Advertisement

Sukses Gelar Konser di Valentine, Rossa: Merasa Terapresiasi

Amalia Kharisma & Aulia Syah | Insertlive
Rossa sukses menggelar konser yang bertepatan dengan momen Valentine. Mulai dari tiket yang habis hingga kehadiran sahabat, Rossa senang merasa terapresiasi.
Rossa/Foto: Aulia Syah
Jakarta - Penyanyi cantik bertubuh mungil, Rossa, sukses menggelar konser tunggalnya yang bertepatan di hari Valentine. Perempuan dengan nama lengkap Sri Rossa Roslaina Handiyani itu mengaku bahagia atas ludesnya tiket hingga kehadiran para sahabat di konser tersebut.

Advertisement



Kegembiraannya ini bertambah karena kehadiran beberapa sahabat yang ada di luar negeri. "Ada yang dateng dari luar kota ada yang dari Malaysia, ada yang Singapura, ada yang Jepang juga," lanjut Rossa.

Tampil maksimal, Rossa hadir dengan membawakan beberapa lagu lawasnya. Mengejutkannya, para penonton yang hadir masih mengingat dan hafal dengan semua lagu dari penyanyi kelahiran Sumedang itu.

"Semuanya tuh pada apal aku sampe nggak ngerti, kayak orang-orang tuh kok pada tau lagu dari jaman tahun 96, 2000an, sampe sekarang lagu yang paling baru mereka pada tahu, jadi aku tuh merasa terapresiasi hasil karyanya," kata Rossa.

Atas kesuksesannya ini, Rossa menyampaikan terima kasih kepada seluruh rekan-rekan yang telah hadir mengisi acara tersebut. "Seneng banget pastinya, aku juga mau bilang makasih sama sahabat-sahabat aku yang tampil ada Mas Yovie, ada Cakra Khan, ada Gamal," ucapnya.

[Gambas:Video Insertlive] (agn/agn)
Loading ...

Komentar

!nsertlive

Advertisement